jueves, 12 de diciembre de 2013

Tarta Mousse de Turrón

Prosigo con un postre.

Esta tarta es un placer para el paladar. Suave, delicada.. buenísima! Y para estas fiestas, perfecta!




Ingredientes:
  • 100ml de leche
  • 220gr de turrón blando
  • 2 huevos
  • 50gr de azúcar
  • 400ml de nata
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • Decoramos con crocanti de almendra

Preparación:

Ponemos la leche en un cazo y le agregamos las hojas de gelatina para que se vayan deshaciendo a fuego bajo.


Desmenuzamos el turrón.


Separamos las yemas de las claras. Las yemas, las mezclamos junto con el turrón.


Montamos la nata.

 
 
Montamos las claras a punto de nieve.
 
 


Ahora, incorporamos primero la leche con la gelatina y después la nata y las claras, con movimientos envolventes para no bajarlas.


Por último, lo vertemos en el molde seleccionado y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente (mejor hacerlo de un día para otro).


Pasadas unas 10-12 horas, la sacamos de la nevera.


Decoramos con el crocanti de almendra.



Para terminar, sólo nos queda desmoldar y disfrutarla!!



(Perdonar por las últimas fotos.. están hechas con el móvil..)

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