martes, 4 de marzo de 2014

Orejas de Carnaval

Martes de Carnaval, último día, asi que traigo una receta muy facilita y rápida para hacer hoy antes de que acabe el día.


Ingredientes:
  • 100ml de agua
  • 80ml de aceite de girasol
  • 1 huevo mediano
  • 80ml de anís
  • Ralladura de un limón
  • 425gr de harina de repostería
Preparación:

Vamos poniendo todos los ingredientes por orden en el bol de amasado y vamos mezclando poco a poco los ingredientes.



Una vez que tengamos el agua, el aceite, el huevo y la ralladura listos, mezclamos.


Seguimos con el resto de ingredientes hasta formar una masa ligera.



La estiramos lo más fina posible y la cortamos en rectángulos para freír.



Ponemos abundante aceite de girasol en la sartén y la ponemos a calentar. Cuando esté bien caliente, ponemos una de las orejas y dejamos freír hasta dorarse por cada lado.



Sacamos y espolvoreamos bien de azúcar.. y a comer!

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario