Esta vez, son rellenos, pero ya he hecho lasaña, milhojas, tallarines, puré.. Hay gran variedad de recetas para hacer con ellos, pero en casa estamos saturados de calabacín.. y de fréjoles! Pero eso, lo dejamos para otra ocasión.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- 200gr carne picada de ternera
- Queso de Mahón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Lavamos el calabacín y los pimientos. Pelamos la zanahoria.
Cortamos el calabacín en dos. Con cuidado, vamos ahuecando un poco y reservamos la carne del calabacín.
Ahora, picamos la cebolla y la ponemos a pochar. Añadimos la zanahoria picada y los pimientos también picadinos. Troceamos la carne de calabacín reservada y la incorporamos al resto de verduras.
Mientras dejamos que rehogue todo junto, hacemos lascas de queso. En este caso, escogí el de Mahón que trajimos de nuestras vacaciones :)
Cuando esté listo el relleno, retiramos del fuego y vamos rellenando el calabacín.
Por último, ponemos las lascas de queso por encima y metemos en el horno precalentado a 180ºC, unos 25 minutos.
Tendremos unos buenísimo y sanísimo calabacines rellenos!
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