Esta tarta es un placer para el paladar. Suave, delicada.. buenísima! Y para estas fiestas, perfecta!
Ingredientes:
- 100ml de leche
- 220gr de turrón blando
- 2 huevos
- 50gr de azúcar
- 400ml de nata
- 8 hojas de gelatina neutra
- Decoramos con crocanti de almendra
Preparación:
Ponemos la leche en un cazo y le agregamos las hojas de gelatina para que se vayan deshaciendo a fuego bajo.
Desmenuzamos el turrón.
Separamos las yemas de las claras. Las yemas, las mezclamos junto con el turrón.
Montamos la nata.
Montamos las claras a punto de nieve.
Ahora, incorporamos primero la leche con la gelatina y después la nata y las claras, con movimientos envolventes para no bajarlas.
Por último, lo vertemos en el molde seleccionado y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente (mejor hacerlo de un día para otro).
Pasadas unas 10-12 horas, la sacamos de la nevera.
Decoramos con el crocanti de almendra.
Para terminar, sólo nos queda desmoldar y disfrutarla!!
(Perdonar por las últimas fotos.. están hechas con el móvil..)
No hay comentarios:
Publicar un comentario