Y para no tener problema, siempre las compro en el súper. Las bandejas suelen ser bastantes contundentes y no muy caras.
Ingredientes:
- Setas
- Jamón (cocido o serrano o cecina)
- Queso en lonchas
- Queso azul
- 1 brick de nata para cocinar de 200ml
- Aceite de Oliva
- Salsa de tomate
Preparación:
Para que quede más bonito, más "de toda la vida", lo presento siempre en una cazuelita de barro.
En el fondo de ésta pongo 3 cucharadas de salsa de tomate y encima la primera capa de setas.
Seguimos con el relleno. En esta ocasión, jamón cocido y queso.
Luego, volvemos a repetir la misma operación: Setas (con un hilito de aceite de oliva), jamón y queso, y terminando con otra capa de setas.
Para "unirlo" todo, lo acompañé de una salsa de queso Cabrales suave. Ponemos en un cazo el contenido de un brick de nata y unos daditos de queso, y dejamos que se funda.
Cuando esté lista, vertemos por encima de nuestro cachopo y metemos al horno, a 180ºC, calor sólo arriba unos 8-10 minutos para gratinarlo.
Y listo nuestro cachopo. Nos llevará como mucho, 30 minutos, y el resultado es buenísimo!
Que pinta tienen!! Las probaré :)
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog