Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Dos tarrinas de queso crema
- La ralladura de 3 limones
- El zumo de medio limón
- 150gr de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de maizena
- Un puñado de arándanos
Preparación:
Lo primero es escoger el molde y colocar la masa de hojaldre, cubriendo bien los bordes. Lo pinchamos bien, le ponemos unos garbanzos crudos (truco para que no suba el hojaldre) y lo metemos al horno a 180ºC unos 10 minutos. Sacamos y quitamos bien todos los garbanzos (revisar bien la masa porque se esconden en cualquier sitio)
Seguimos con la crema. Ponemos en el vaso de la batidora las dos tarrinas de queso crema, el azúcar, la ralladadura y el zumo y mezclamos.
Sin dejar de batir, añadimos los huevos de uno en uno; seguimos con la maizena y mezclamso bien para no dejar ningún grumo.
Ahora sólo queda añadir los arándanos.
Una vez tengamos la crema lista, la vertemos sobre nuestra masa de hojaldre.
Metemos al horno a 180ºC unos 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar. Podemos consumirla una vez se haya enfriado o, como fue en este caso, la hice la noche anterior. La deje en la nevera y a la hora de servirla estaba fresquina y entraba genial.
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