Era la primera vez que lo hacía y tuvo mucho éxito.. asi que os animo a hacerlo sin duda!
Ingredientes:
- 225gr de mantequilla
- 115gr de azúcar
- 6 cucharadas de miel
- 4 huevos
- 450gr harina
- 1 1/2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de canela
- Nueces picadas
Preparación:
Lo primero que haremos será poner a precalentar nuestro horno; 180ºC - calor arriba y abajo.
Batimos la mantequilla (a temperatura ambiente o deshacemos unos segundos en el microondas) con el azúcar.
Cuando la mezcla se haya aclarado, añadimos la miel y mezclamos bien.
Agregamos los huevos uno por uno, batiendo con energía de cada vez. Tamizamos la harina junto con la levadura y la canela en polvo, y mezclamos.
Incorporamos las nueces picadas en trozos y las integramos a la mezcla.
Cuando este lista la masa, la vertemos en un molde (enharinado o, como en este caso, puse papel de horno para que no se pegara) y alisamos la superficie.
Decoramos al gusto (le añadí almendra laminada que tenía por casa, pero con azúcar lustre quedará buenísimo).
Lo ponemos en el centro del horno y lo mantenemos unos 40-45 minutos, o hasta que veamos que, al pincharlo con un palillo, sale limpio. Si véis que se os dora muy rápidamente por arriba, ponerle un trozo de papel de aluminio y mantenerlo hasta que el bizcocho se haga. Pasado este tiempo, lo sacamos y lo dejamos enfriar en el molde.
Lo desmoldamos con cuidado y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario