Más suaves si acaso y menos congelados que los helados, pero igual de ricos. Suelen presentarse como una tarta helada, con un sirope o una salsa.. pero esta vez, quería presentarlo en vasitos, así que en vez de dejarlo, como sería normal, un mínimo de 2 horas, no llego a los primeros 60 minutos.
Ingredientes:
- 3 yogures griegos
- 80gr de azúcar glas
- 1 hoja de gelatina
- 130 ml de nata
- 2 ciruelas
- 1 melocotón
- Avellanas (opcional)
- Uvas pasas (opcional)
En un bol vaciamos los 3 yogures y le incorporamos el azúcar glas. Mezclamos.
Ponemos un cazo al fuego, y le agregamos 30ml de nata y la gelatina para que se mezcle. Apartamos del fuego y lo agregamos a la mezcla de los yogures y el azúcar.
Pelamos la fruta y la troceamos. La pasamos por la batidora para hacer un puré con ello.
Montamos los 100ml de nata que teníamos reservado con los 50gr de azúcar glass.
Ahora, la incorporaremos con movimientos envolventes a la mezcla. Preparamos un molde de plumcake forrado con papel film o con papel de horno, y vertemos la mezcla. Para tener un semifrío perfecto, dejamos en el congelador un mínimo de 2 horas.
.. pasada casi 1 hora, éste es su aspecto
Lo presenté en unos vasitos y lo decoré con uvas pasas y avellanas. Si tenéis sirope de frutas de bosque o simplemente caramelo, quedará de vicio.
Mmmmmmm que pintaza!!!! Seguro que me animo a hacerlo, quizás con frutos rojos!!!! Un besito
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